分类

首页 > 手游攻略 > 综合攻略 > 正文

闪耀暖暖入夜派对国服答案大全 闪耀暖暖派对之星高排名秘籍

作者:小黑游戏   日期:2019-08-09 09:48:39

  闪耀暖暖入夜派对中全部答对题目有着丰厚的奖励,但是国服版和台版的答案有着很大出入,让不少搭配师没有参考非常头痛。今天小黑游戏小编就带来了国服版入夜派对答案大全,建议大家收藏小黑游戏小编会尽量日更哦!

闪耀暖暖入夜派对国服答案大全 派对之星高排名秘籍

  1、云端帝国最高端的化妆品品牌是?

  答案:风仪堂

  2、暖暖得到的第一套套装是?

  答案: 抖落繁星

  3、圣诞节要去哪里找礼物呢?

  答案: 床头的袜子

  4、以下哪一门课程无法在搭配学院选修?

  答案:翅膀的幻想

  5、刚入搭配学院的同学,会得到什么称号?

  答案: 入学新生

  6、在奇迹大陆,火锅是哪一国的经典美食?

  答案: 云端帝国

  7、老师大发慈悲,给你一道送分题,别选错了哦~

  答案:选我选我

  8、下面哪一种,不属于云端传统服装面料?

  答案:纳米化纤

  9、在奇迹大陆,繁复的蕾丝最常见于哪个国家的服装风格中?

  答案:信鸽王国

  该活动每多答对一道题就可以为所有联盟成员增加奖励,全体成员的奖励加成就看答题最高的你喽!相信搭配师们能够成为派对之星的首位常客。

  上述内容就是国服版派对之夜答案分享,想获知更多闪耀暖暖玩法技巧,欢迎持续关注小黑游戏,小黑游戏小编会在第一时间更新实用攻略。

Tags:

相关文章

相关下载

猜你喜欢

阅读排行

网友评论

我要跟帖
取消
声明:评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!