崩坏星穹铁道饿了么答题答案是什么?崩坏星穹铁道和饿了么联动活动已经上线了,本次活动也带来了很多的玩法,活动名称是白露吃白食,这次联动活动中还有很多的问题,很多小伙伴对问题的答案还不是很清楚,下面是小编分享的答案,一起来看看吧。
	 
《崩坏星穹铁道》饿了么答题答案分享
1、白露时节为什么要吃白食?
答案:ABC
	 
2、白露认为,善待自己是?
答案:A、吃自己爱吃的东西,保持心情愉悦
	 
3、白露过后天气逐渐变凉,适合喝点什么?
答案:ABC
	 
4、白露时节为什么要多喝汤?
答案:AB
	 
5、白露吃“白食”的好处是?
答案:A、快乐入秋
	 
6、除了吃“白食”以外,白露时节还有什么习俗?
答案:A、收集露水
	 
7、白露认为哪个食物是治疗心病,保持心情愉快的不二之选?
答案:A、烟熏牛肉汉堡
	 
8、白露多喝汤滋润防秋燥以下哪种汤适宜?
答案:A、人参鸡汤、B、虫草老鸭汤、C、川贝梨汤、D、阿胶红枣汤
	 
以上就是小编带来的《崩坏星穹铁道》饿了么答题答案分享,想了解更多资讯,敬请关注本站。





 坚持不懈
坚持不懈 略懂一点软件
略懂一点软件 倔地求升中文版
倔地求升中文版 剑情天地录手游
剑情天地录手游 么么她
么么她