最近崩坏星穹铁道和饿了么展开了联动,本次联动也推出了新的答题活动,只要玩家全对就能拿到丰厚奖励,在点餐的时候还可以获得优惠,很多小伙伴对问题的答案还不是很清楚,下面是小编整理的问题答案,希望可以帮助到你,一起来看看吧。
	 
《崩坏星穹铁道》饿了么答题答案介绍
1.白露时节为什么要吃白食?
答案:ABC
	 
2.白露认为,善待自己是?
答案:A
	 
3.白露过后天气逐渐变凉,适合喝点什么?
答案:ABC
	 
4.白露时节为什么要多喝汤?
答案:AB
	 
5.白露吃“白食”的好处是?
答案:A
	 
6.除了吃“白食”以外,白露时节还有什么习俗?
答案:A
	 
7.白露认为哪个食物是治疗心病,保持心情愉快的不二之选?
答案:A
	 
8.白露多喝汤滋润防秋燥以下哪种汤适宜?
答案:ABCD
	 
以上就是小编带来的《崩坏星穹铁道》饿了么答题答案介绍,想了解更多资讯,敬请关注本站。





 坚持不懈
坚持不懈 略懂一点软件
略懂一点软件 倔地求升中文版
倔地求升中文版 剑情天地录手游
剑情天地录手游 么么她
么么她